2019/06/09
CSI集團榮獲2019年度『澳門商務大獎Business Awards of Macau--最具價值品牌大獎』
澳門商務大獎頒獎典禮暨晚宴於2019年11月21日晚上盛舉。CSI集團非常榮幸地獲得由『澳門商務大獎Business Awards of Macau』頒發的『最具價值品牌大獎』,為了表彰於上一個財政年度,為企業帶來豐厚利潤及業務增長的傑出品牌。
2019年度『澳門商務大獎Business Awards of Macau』正式邁向第七屆,延續使命,表揚領導才能,人才,創新,企業社會責任和公司策略等,提供平台讓社會大眾知悉本地商界的成就。同時通過大眾的認同,可為企業提高公信力、可靠性、知名度及品牌聲望,以增強客戶信心。
感謝『澳門商務大獎Business Awards of Macau』以及各位評審對CSI集團的肯定,並承諾在新的一年繼續堅守集團宗旨「同心、團結、創新」,繼續為集團各個業務推上更高的新台階。