2022/04/28
澳門CSI集團參觀“全民國家安全教育展”
第五屆“全民國家安全教育展”
澳門第五屆“全民國家安全教育展”,活動牽起了社會各界的強烈關注,獲得了良好且熱烈的反映以及回饋,反映了澳門居民濃烈的愛國情懷和國家意識與認同感。
CSI集團參觀“全民國家安全教育展”
在集團主席鄭志錦的率領下,集團上下全體參加由澳門特別行政區政府和中央人民政府驻澳門特别行政區聯絡辦公室舉辦之“國家安全教育展”參觀活動,加強員工深刻認識國家安全現狀及未來發展大局,了解新時代國家推進發展所取得的一系列重大成就。
集團主席鄭志錦率領集團上下全體參加
CSI集團員工加深認識國家安全現狀及未來發展大局
致力貫徹「愛國愛澳」精神
CSI集團主席鄭志錦表示:集團紮根於澳門近20載,一直致力貫徹「愛國愛澳」精神,積極參與一系列的愛國教育活動,全面推動「一國兩制」下的政策方針及各項工作與成果,能夠帶領眾員工參與國安教育、認識國家安全觀、強化對國家的安全意識,無論是從意識上或意義上,都應是在澳企業要承擔的一種社會責任與企業責任。
參與展覽的成員表示:是次展覽主題明確且內容鮮明突出,明白到作為澳門市民應當負起的自身定位價值與社會責任,支持並深化特區政府與國家安全相關的教育工作,能夠以集團成員身份參與是次的國家安全教育展,是一次十分寶貴且難得的經驗。