跳至主要內容

CSI集團與滙業私人銀行舉辦“甲辰龍年美酒搭配之夜”活動

CSI集團與滙業私人銀行於本月廿一日晚在滙業銀行中心滙萃會舉辦“甲辰龍年美酒搭配之夜”晚宴活動。是次晚宴是首場私人銀行客戶的專屬活動, 出席晚宴的私人銀行貴賓逾二十人。

本次晚宴酒品由CSI集團旗下肯尼思酒窖挑選,為佳餚做上選的搭配,並以新舊世界葡萄酒的傳承特色向各位嘉賓介紹,讓賓客在品嘗的同時,更加知曉各地域、歷史和文化帶來的酒品特點。無論是舊世界的傳統工藝,還是新世界的創新精神,都是葡萄酒文化中不可或缺的一部分,與財富的新舊傳承同出一脈,具有價值觀的傳承理念。

由CSI集團旗下肯尼思酒窖獨家代理的Howard Park Wine(豪園酒莊) 為是次盛宴重要酒品品牌, Howard Park Wine的董事也特別跨國錄製一段影片,邀請匯業銀行與各位嘉賓親臨位於澳洲的酒莊,為是次活動掀起熱絡氣氛。

肯尼思酒窖也期望未來能有更多機會,持續把好酒分享給大家,對Howard Park wine有興趣的朋友,可聯絡肯尼思酒窖獨家代理熱線+853 6689 8163查詢。