跳至主要內容

肯尼思酒窖呈獻 – Howard Park 澳門獨家品酒發佈會圓滿成功

2024年6月14日,由肯尼思酒窖主辦的Howard Park澳門獨家品酒發佈會在澳門銀河綠洲宴會廳舉行。在這備受矚目的一晚,業內泰斗、專業評酒師齊聚一堂,與現場過百位葡萄酒愛好者共同見證了澳洲Howard Park酒莊在澳門發展的新臺階。

澳洲Howard Park酒莊的創辦人Jeffrey先生和Richard先生親臨發佈會現場,向到場嘉賓們詳細介紹了酒莊的悠久歷史以及自家釀製的優質葡萄酒。他們分享了Howard Park酒莊的建立過程、獨特的釀酒工藝,以及這些年來在葡萄酒品質上的不懈追求。

肯尼思酒窖所屬集團——CSI集團董事鄭曉松先生在致辭中對嘉賓的到來表示熱烈的歡迎,在各位來賓的見證之下與澳洲Howard Park酒莊簽訂了獨家代理協定,負責其葡萄酒的進口、分銷和推廣工作,用葡萄酒助力各方資源的整合和優化,推動相關產業的共同發展,實現互利共贏。

本次發佈會由WSET高級課程講師暨資深評酒師Corinne Mui擔任主持工作,用專業的知識與豐富的葡萄酒經驗帶領大家走進澳洲美酒的世界。

發佈會上,精選了六款Howard Park酒莊的特具代表性的佳釀供大家品鑒。當中包括多次獲獎的阿伯克龍比赤霞珠紅酒(Howard Park Abercrombie Cabernet Sauvignon)、歷代相傳的長相思白酒(Howard Park Sauvignon Blanc)等。等。與會者對這些酒款的優質口感和醇厚的香氣讚不絕口,現場不僅有專業的品酒師為大家講解葡萄酒的品鑒技巧,還有精緻的佳餚佐酒,在輕鬆愉快的氛圍中,渡過了一個難忘的晚上。

西澳葡萄酒以其獨特的風味和豐富的文化內涵,成為了世界葡萄酒舞臺上的一顆新生明珠。我們希望通過這場發佈會,品鑒澳洲代表酒莊Howard Park的高品質佳釀,讓更多的人瞭解到西澳葡萄酒,品味那份來自大洋彼岸的醉人魅力。

隨著全球葡萄酒市場的不斷發展,西澳葡萄酒憑藉其卓越的品質和豐富的文化內涵,逐漸贏得了越來越多消費者的青睞。在未來,肯尼思酒窖將帶著Howard Park進軍灣區市場,西澳葡萄酒將會在內地將迎來更加廣闊的發展空間,成為中國葡萄酒市場的重要力量。