跳至主要內容

小小車模大賽 火熱招募選手中!

小小車模大賽 火熱招募選手中!

「一起走過的澳門大賽車70週年車展」小小車模比賽即將在2023年11月5日進行,今次的車模比賽是由澳門氹仔客運碼頭商會與澳門街訪會聯合總會旗下藝駿中心攜手合作的小小車模比賽,更獲得澳門體育局、澳門海事及水務局、澳門旅遊局、Haagen-Dazs哈根達斯、官也媽媽、Sandbox VR Macau、肯尼思國際娛樂及肯尼思酒窖作支持單位。目的為了培養兒童的自信心、優雅體態而舉辦的比賽,挖掘潛質選手。

所有勝出者分別可獲得獎杯乙個、食品禮盒、文具禮卷、虛擬實境體驗遊戲門票及雪糕禮卷等豐富獎品,另外,冠亞季軍得獎者再額外贈送盲盒一個;其中包含名產地葡萄酒一枝。歡迎全澳少兒勇躍報名,成為本屆70週年車展小小車模!

選手招募條件:

年齡: 6-12歲

報名費用: 免費

比賽地點: 氹仔客運碼頭入境大堂

比賽日期: 11月5日

比賽章程及報名資料可掃描海報QR code 查閱, 如有興趣為小朋友報名的家長們請自行下蛓報名表,與所需資料一同遞交到台山街總社區服務大樓5樓 – 藝駿中心,如有任何疑問歡迎諮詢。