跳至主要內容

【金閃閃的威士忌 喜迎2024】肯尼思Giveaway限時活動

各位酒迷們! 澳門肯尼思酒窖為多謝今一年大家對本酒窖的支持,誠意贊助一枝日本響威士忌與大家一同興祝2024金龍年的開始。完成以下Giveaway活動規則即有機會獲得價值HKD$1,178的三得利響日本和風調和威士忌 Suntory Hibiki Japanese Harmony Blended Whisky 一枝!

琥珀色的酒體,味道純粹如蜜般香甜,帶上清新的木香氣和花香、檀香和橙味,相比起濃烈的威士忌口感,這款「響」更適合與親友細細品嘗,加上新年的美味佳餚讓我們一起舉杯暢飲迎接2024年啦!

參加Giveaway活動規則:

1)立即「讚好」肯尼思酒窖 Kenneth Wine Cellar 肯尼思酒窖 Facebook 專頁及本活動帖文。

2)在此貼文留言區標記3位朋友,以及留言「肯尼思酒窖喜迎2024 ! 」。

3)分享本活動帖文,並設定為公開。

活動日期 : 2024年1月1日至1月8日

截止時間 : 2024年1月7日 晚上11時59分

公佈日期 : 1月8日 下午3時

幸運兒將於肯尼思酒窖 Kenneth Wine Cellar 肯尼思酒窖Facebook 專頁公佈並將有專人聯絡。各位酒迷朋友們就不要錯過啦!

條款及細則 :

每人限參加一次

幸運兒在領取日需出示確認訊息

活動受條款及細則約束,如有任何爭議,肯尼思國際酒窖將保留最終決定權